PROGRAMA
CASOS REALES
EXPOSITOR
INFORMACIÓN GENERAL

Programa

Jueves, 24 de noviembre 2022

Horario:

México D.F.: 07:00 – 10:45 h
Colombia / Perú / Ecuador: 08:00 – 11:45 h
Argentina / Chile: 10:00 – 13:45 h

Temario:

  • ¿Qué es un plan de marketing B2B?
  • ¿Por qué realizar un plan de marketing B2B?
  • La diferencia entre un plan de marketing y un plan de negocios
  • Pasos previos al desarrollo de un buen plan de marketing B2B
  • Estructura y elementos del plan de marketing B2B
  • Del plan a la implementación: Factores de éxito y control

Incluye: Revisión de un plan de marketing real de una empresa B2B

Banner Web WPM
Descargar PDF

Individual

USD 260

Corporativo


Solicite más información