PROGRAMA
CASOS REALES
EXPOSITOR
INFORMACIÓN GENERAL

Programa

Jueves, 08 de septiembre 2022

Horario:

Colombia / Ecuador / México D.F. / Perú: 07:00 – 08:00 a.m.
Chile: 08:00 – 09:00 a.m.
Argentina: 09:00 – 10:00 a.m.

Temario:

  • Los conceptos de Marketing Analytics & Big Data
  • Desde el Big Data a la inteligencia de mercados
  • Como maximizar la utilidad de sistemas de Análisis de Datos y Big Data
imagen_2022-06-21_105627843
Descargar PDF

Individual

USD 190

Corporativo


Solicite más información